
Serian para 4 raciones.
Necesitaremos:
500g Choco en tiras.
1 Kg de patatas.
1 Cebolla.
1 Pimiento verde.
1 Tomate grande.
2 Dientes de ajo.
1 Vaso de vino blanco de Huelva.
3g de pimienta.
Orégano.
Pimentón dulce.
1 Hoja de laurel.
Sal y aceite de olvida virgen extra.
Para la elaboración:
1.Hacemos un sofrito con la cebolla y el pimiento bien picados en aceite de oliva virgen extra. Le añadimos la sal y el laurel y cuando empiecen a pochar añadimos los ajos picados. Posteriormente rallamos el tomate y lo dejamos cocinar unos minutos.
2.Le añadimos las tiras de choco y lo removemos durante 10 minutos. Entonces le añadimos el vaso de vino blanco y esperamos a que se reduzca.
3.Pelamos las patatas, las cortamos y las añadimos. Rehogamos todo y lo movemos.
4.Añadimos las especies según tu gusto. Luego le añadimos un vaso de agua y tapamos.
5.Una vez haya reducido y estén los chocos tiernos dejamos reposar unos 5 minutos y ya puedes disfrutar de las papas con choco.