Caballa al Horno.

Es una receta súper fácil, rica y saludable.

Necesitaremos:

1 caballa.

1 patata.

Media cebolla.

Medio puerro.

Sal.

Pimienta.

Para la elaboración:

1.Picamos la cebolla y el puerro y en una sartén lo echamos todo durante 2 minutos hasta que se dore.

2.Cortamos la patata en rodajas y la colocamos en la bandeja del horno.

3.Posteriormente ponemos encima de las patatas la cebolla y el puerro.

4.Salpimentamos todo y añadimos un chorrito de aceite y metemos la bandeja con todo en el horno unos 20 minutos a 170 grados.

5.Después de los 20 minutos sacamos la bandeja y colocamos encima la caballa ya limpia y salpimentada.

6.Volvemos a meter la bandeja al horno con todo durante unos 20-22 minutos dependiendo del tamaño de la caballa tardará más o menos en hacerse.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *